Facebook
From Mr.XSecr3t, 2 Years ago, written in Plain Text.
Embed
Download Paste or View Raw
Hits: 239
  1. =========================================
  2. Materi : Cara Shutdown koneksi 1 WLAN
  3. Ditulis Oleh : Mr.XSecr3t
  4. Tanggal : 04.12.2018
  5. =========================================
  6.  
  7. Hello Ketemu Lagi Dengan Saya Kali ini saya akan memberitahu
  8. bagaimana cara untuk Menshutdown koneksi seseorang dijaringan WLAN/LAN
  9. hitung hitung klo kalian kesel misal lagi main warnet trus disebelah pc ada yang ngerokok
  10. dan juga nnton bokep ,,bisa kalian shutdown :)
  11. atau ada yang main tapi brisik banget main gamenya
  12. bisa kalian shutdown koneksinya :)
  13.  
  14. gimana sih caranya?
  15. tapi ingat ,,, ini cuma edukasi aja,jangan disalah gunakan
  16. gunakan klau emang kamu ngrasa terganggu oleh
  17. kehadiran seseorang yang mengganggu ntah asap rokok atau
  18. main warnetnya brisik banget sampe seisi warnet denger smua ...
  19. bisa juga untuk orang yang doyan banget maunya wifi gratis
  20. trus mau shutdown koneksi si pencuri wifi bisa banget!
  21. bisa dipake juga diwindows,linux,dan juga android!
  22.  
  23. caranya :
  24. 1. kamu Download Netcut Disini ==> https://bit.ly/18rYAWm (Windows 7,8,10 & Linux )
  25. Untuk Versi Android bisa disini ==> https://bit.ly/1Hh9mtK
  26. 2. Kamu Install NetCutnya tau kan cara install exe di windows? sprti software pada umumnya..
  27. tinggal next next install aja,disuruh install Pcap klik install aja install trus klik jngn berhenti.
  28. 3. untuk android tinggal install apknya :)
  29. 4. jika sudah Install ( versi windows ) kamu bisa ke Link ini ==> https://bit.ly/2GJzZjb ( atau bisa juga klik aplikasinya di windows kalian lngsung
  30. secara manual )
  31. 5. jika sudah kamu akan mendapati banyak tuh User agent yang terkoneksi oleh Wifi kamu/wifi yang ada disekitar kamu dngan jaringan wifi yang kamu pakai
  32. 6. untuk menshutdown kalian ckup tinggal geser aja panel ke kiri smakin merah sinyalnya
  33. maka semakin down bahkan ga ada koneksi sama skali yg bsa digunakan oleh mreka.
  34. dalam beberapa kasus malah bsa RTO hahaha!.
  35. 7. kamu bisa lihat gambar ini untuk lebih jelasnya ==> https://bit.ly/2AMf50C
  36. disitu kamu hanya harus menjaga koneksimu tetap terjaga adanya disebalh kanan... jngan kalian geser panelnya ke kiri
  37. karena bisa fatal sekali ...
  38. 8. Trakhir ,,, jika kalian ingin hanya mensleep ( reboot/restart pc nya) ckup klik yang gambar smacam Jam Weker
  39. disitu kalian bsa setting dimulai brapa menit lagi mulai restart/sleep  dan kapan slesai masa hukuman sleepnya
  40. jadi slama menggunakan fiture tersebut orang tersebut ga bkal tuh bsa nyalain lagi PCnya wlau kudu direstart CPUnya wahhaha
  41. kalo OPnya bloon alias bodoh mungkin ga bkal faham dan cma bingung gajelas ...
  42. klo pinter mungkin bsa benerin dari server intinya wkakakak ...
  43.  
  44. okedeh,,segitu saja...
  45. edisi saya kesal ada yang rokok an didekat saya jadi saya iseng aja pake ini fiture...
  46.  
  47. ingat hanya untuk edukasi jangan disalah gunakan :) ...
  48. untuk mau test silahkan ke warnet sesekali dan coba sendiri tapi ingat jangan berkepanjangan
  49. karena kasian klo dia ga salah apa apa kita jahilin.
  50.  
  51. klau kurang jelas bisa tanya silahkan :D .
  52. atau nanti saya buatkan videonya untuk kalian jika ada yg me request video :)
  53. tapi harus ke warnet dlu ....
  54.  
  55. sekian Tutorial Dari saya
  56. Mr.XSecr3t Tutorial.
  57.  
  58. ohiya tips lagi,biar ornglain gabisa liat klo kita lgi pake netcut,buka browser yg berbeda baik itu
  59. firefox/mozilla atau browser lainnya ... trus biarkan aja ...
  60. biar ga ktauan.
  61.  
  62. indikasi bahwa koneksi yg telah kita eksekusi down/gabisa dipake ya warne sinyalnya ga biru tapi merah smua
  63. kalo merah stengah biru stengah brarti kita cuma stengah aja shutdown koneksinya biar lambat koneksinya  :) .
  64.